pc6下载站:安全、高速、放心的专业下载站! pc6首页|软件分类|pc6游戏网|pc6安卓网|pc6苹果网|电脑版|电视市场|软件发布

所在位置:首页行业软件财务软件 → 易税门户 v1.1.16.55

易税门户

 v1.1.16.55
  • 软件大小:30.9M
  • 更新日期:2013/6/27
  • 软件语言:简体
  • 软件类别:财务软件
  • 软件授权:免费软件
  • 软件官网:
  • 适用平台:WinXP, WinAll

软件评分

PC6本地下载文件大小:30.9M 高速下载需下载高速下载器,提速50%

    软件介绍精品推荐相关视频人气软件相关文章网友评论下载地址

    为您推荐:财务软件报税软件

    易税门户是现在常用的一种网上电子报税软件。个人所得税代扣代缴系统建议由专业人员使用。

    相关软件软件大小版本说明下载地址

    易税门户是现在常用的一种网上电子报税软件。个人所得税代扣代缴系统,建议由专业人员使用。

    易税门户

    使用方法

    1、操作系统进行过优化设置,禁止了光盘自动运行,放入光盘后没有弹出安装界面该怎么办?
    解答:打开我的电脑→打开驱动器→找到光盘中安装文件名类似为 “EPPortal1.2.009_WSCBS5.1.003.exe”的可执行文件→直接双击安装。
    2、安装登陆网上抄报税系统时,用户密码是多少?不小心把用户代码删了该怎么办?
    解答:用户代码:admin,用户密码:123456
    3、安装注册时需要填写注册编码,注册编码是多少?
    解答:企业注册编码为税号后6位(包括字母),如税号:44068219673259X,则注册编码为73259X,注意:字母必须是大写。
    4、税控机的读卡器与网上抄报税的读卡器可不可以通用?
    解答:不可以。网上抄报税的读卡器是专用智能读卡器,两者工作原理不同。
    5、想知道读卡器是否正常的,要怎么测试?
    解答:1)把IC卡插入读卡器,点击读卡器设置;
    2)在读卡器设置对话框中,选中读卡器型号(ACS ACR38U 0);
    3)点击选择按钮,在弹出的提示信息框中,点击确定按钮;
    4)点击测试连接按钮,看到成功提示后,即为连接成功。
    6、网上抄报税的流程与之前到税局大厅抄税有什么不同?
    解答:之前流程为:税控机抄税-->网上申报、缴税-->大厅前台抄税、清卡;
    现在流程为:税控机抄税-->网上抄税-->网上申报、缴税-->网上清卡。
    7、先申报、缴税,后网上抄报税,清卡时提示:一窗式比对未通过,不能进行清卡[没有符合查询条件的信息!]
    原因:1)操作流程做反;2)网上抄税后还没有申报,就进行网上清卡。 解答:1)需联系办税大厅人员协助解决。 2)申报后再来清卡。
    8、其他软件上网正常,可是在进行网上抄报税时提示与服务器连接不通
    原因:安装的杀毒软件防火墙或是操作系统自带的防火墙在阻止了软件进行网络连接。解答:在杀毒软件的防火墙中和系统自带防火墙中设置允许易税门户网上抄报税软件访问网络。
    9、防伪税控系统有主分卡(税控IC卡)如何网上抄税?
    解答:网上抄税:进行网上抄税时不分主分卡顺序。网上清卡:确保所有主分机卡进行网上抄税成功后,再进行清卡,清卡时不分主分机卡顺序。
    10、如何查看税控IC卡在防伪开票系统是否抄税成功?
    解答:登录 防伪开票系统-->报税处理-->金税卡状态查询,查看报税资料项,如该为有,则表明抄税成功。
    11、如何查看税控IC卡是否网上抄税成功?
    解答:1)当抄税完成后提示中含有“网上抄税成功”字样的,就表明网上抄税成功。2)登录易税门户—网上抄报税-->抄报状态,在抄报状态栏中如有显示:报税处理成功或者完成数据的提交,则也说明网上抄税成功。
    12、如何查看税控IC卡是否清卡成功?
    解答:方法1、登录易税门户-->网上抄报税-->抄报状态,在抄报状态栏中如显示清卡成功,则说明清卡成功。
    方法2、登录防伪开票系统-->报税处理-->金税卡状态查询,查看报税资料项,如该项为无,则说明清卡成功。

    注意事项

    抄报顺序:很多企业习惯于先申报后抄税,这样导致企业在清卡的时候就会因一窗式比对不通过,提示“未比对,清卡不成功”之类信息。正确的做法是,先抄税,后登陆网上办税大厅申报、缴税,再来清卡。
    非征期抄税:非征期抄税,抄税成功即可清卡。有非征期抄税的企业,在征期还需要再进行征期抄税、清卡,即使后来没有再开票。
    电脑系统日期:在使用“易税门户-网上抄报税软件”之前,请确认企业当前的电脑系统日期正确。很多企业因系统日期不正确,导致注册、抄税所属期等信息选择不正确。

    精品推荐报税软件

    更多 (77个) >>报税软件报税软件是帮助公司企业在网上快速申报税务的软件,功能上类似会计核算软件,主要供非会计专业人员录入业务处理,形成报税需要的报表,最终达到协助小企业非会计专业人员完成网上报税处理。一般如果在网上便捷申报税

    下载地址

    • 易税门户 v1.1.16.55

      本地高速下载

    其他版本下载

    相关视频

      没有数据

    人气软件

    厂商其他下载

    电脑版安卓版IOS版Mac版

    查看所有评论>>网友评论1

    发表评论

    您的评论需要经过审核才能显示

    精彩评论

    最新评论
    第 1 楼 内蒙古联通 PC6网友 发表于: 2015/8/12 9:04:26
    很好用

    支持( 2 ) 盖楼(回复)