pc6下载站:安全、高速、放心的专业下载站! pc6首页|软件分类|pc6游戏网|pc6安卓网|pc6苹果网|电脑版|电视市场

当前位置:首页iPhone软件iPhone教育应用 → 冲顶大会app v1.3.1

更多分类 iPhone社交应用 iPhone音乐软件 iPhone影音娱乐 iPhone商务办公 iPhone生活软件 iPhone工具软件 iPhone效率软件 iPhone导航软件 iPhone健康健美 iPhone摄影录像 iPhone体育软件 iPhone美食佳饮 iPhone报刊杂志 iPhone图书阅读 iPhone财务软件 iPhone辅助软件 iPhone医疗应用 iPhone教育应用 iPhone旅行出游 iPhone新闻软件

最新最热下载排行吉林云课堂appv3.3医护之家appv3.1.6宝宝小画板appv9.27.0010多纳学英语appv7.2.3名师云课堂v1.1.5知新点点v2.3.4家长学习网家长端iOSv1.1.6头号乐迷v1.1.1一起学appv3.2.0作业帮一课iOSv4.3.4三好网appv4.1.2朴新网校v1.3.8狸米课堂appv1.1.1清北网校v1.5.0VIPKID英语appV1.7.0卓越果肉网校v1.12.1

换一换相关推荐多纳学英语appv7.2.3掌通家园appv6.21.3网易公开课appv7.4.2猿题库appv9.0.0小猿搜题appv9.15.0腾讯课堂appv4.7.2作业帮v12.6.2学堂在线appv4.0.3沪江开心词场appv6.9.2学霸君Appv5.4.5百度传课Appv4.4.3超星学习通v4.3.2亲宝听appV5.1.0学习中国appv1.3.0一起作业学生端手机版v2.3.6艺考升官方版v3.1.45扇贝读书Appv2.1.3小伴龙手机版v7.1.1英语趣配音appv5.90机器人梦工厂iPhone版V1.1.7多说英语appv4.6.3觅题appv3.5.2习信appV2.1.2217高考志愿报考指南iPhone版V4.0.4

冲顶大会app

冲顶大会app

好用指数:5

立即下载
二维码

使用二维码下载

等级:类型:iPhone教育应用更新:2018/7/2大小:91.8M版本:v1.3.1语言:简体运行平台:iOS8+Apple Watch:

软件介绍相关文章相关下载相关视频集合推荐软件评论

为您推荐:iPhone教育应用 答题赚钱 答题

   冲顶大会app是一款趣味竞答客户端应用,在冲顶大会手机版中参与互动闯关答题,只要你有能力就能赢取大奖,激发你的挑战欲望,并且奖金可以随时提现。冲顶大会每场会有12道选择题,每道题仅有10秒审题+答题的时间,超时或打错都会被淘汰,只有答对12道题方为冲顶成功。冲顶瓜分奖金的机会稍纵即逝,直播低延迟甚至0延迟的要求显而易见。

冲顶大会app冲顶大会软件下载

功能介绍

  冲顶大会是一款益智类全民竞答 app,你只需通过互动答题,闯关就可以赢走现金大奖。

  欢迎你来到冲顶大会--知识来冲顶,奖金任你领

  冲顶大会app是挑战自我,激发潜能,“全能知识王”会是你吗?如果你接受挑战的话,就来赢走现金大奖吧。

  冲顶大会app是大咖都在玩,越玩越嗨,酷炫推荐!

冲顶大会app冲顶大会软件下载

软件特色

  * 每期会有 12 道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺、艺术等各个领域

  * 你有 10 秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对 12 道题目,即冲顶成功

  * 如果超过 1 人冲顶成功,奖金会被平分;否则,你将独占当期所有奖金

  * 奖金的额度会在“特别的日子”或玩家增加的情况下不断提升

  * 每天有两次机会,通常为中午 1 点和晚上 9 点(详见应用内下期预告)

  * 奖金是真的现金,你可以提现到你的支付宝账号(免手续费)

使用方法

  可以选择使用手机号或者微信号登录注册。

冲顶大会app

  登录后,可以看到冲顶大会答题的提醒

冲顶大会软件下载

  冲顶大会每天开启两次答题冲顶挑战。每天两场:13点和晚上9点。

冲顶大会app

  玩家在答题挑战活动开始时,准时登录游戏,即可参与答题。

冲顶大会软件下载


  每次答题挑战,游戏主播会提出一共12道问题,玩家需要在10秒内选对答案,答对可进行下一题挑战。答错出局。可使用额外生命值复活。

冲顶大会app

  成功连续答对12题,完成挑战,即可与所有答对的玩家均分奖金池现金奖励。奖金可提现到支付宝。

冲顶大会软件下载

冲顶大会题目

  1、冲顶大会下列那句话鲁迅每说过?

  答案:我去对面买几个橘子

  2、冲顶大会鳄鱼的哭泣一般是由于什么?

  答案:清洗眼睛盐分

  3、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

  答案:29

  4、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另一位美国总统是谁?

  答案:华盛顿

  5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

  答案:白居易

  6、骆驼的驼峰是储存什么的?

  B.脂 肪

  7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

  A.妻子

  8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

  A.雅典娜

  9、螃蟹有几条腿?

  A.八条

  1月3号晚上答题答案:

  11、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

  答案:英国

  12、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

  答案:卡尔·拉格斐

  13、水浒传中108位好汉有几位女人

  答案:3

  14、2017获得的自由泳游泳冠军是?

  答案:宁泽涛

  15、正方体有几块面?

  答案:6

  16.英文字母一共有几个?

  答案:26

  17.英文字母s后面的字母是?

  答案T

  18.“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

  答案:A. 英国

  19.由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

  解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

  20.黄瓜的另一个名字是什么?

  答案:胡瓜

更新日志

  * 对战赛的各个主题下增加了「周榜」,根据你每周赢得的星星数排名。

  * 对战赛增加了「我的战绩」,你可以看到自己在各个主题下赢得的星星数

冲顶大会app相关版本

相关版本下载

Android版

冲顶大会app类型:趣味娱乐
大小:21.7M
版本:v3.0.0

查看详情立即下载
iPhone版

冲顶大会app类型:iPhone教育应用
大小:91.8M
版本:v1.3.1

查看详情立即下载
PC版

冲顶大会电脑版类型:其他软件
大小:18.9M
版本:v1.0.3官方版

查看详情立即下载

相关视频

答题赚钱手机作业软件

一共26答题赚钱进入专题

答题赚钱软件是一种参与互动答题赢取现金奖励的应用,答题赚钱软件上收集了世界各国知识题库,挑战你的知识能力,近期答题软件非常的火爆,这里为大家整理了一些苹果版的苹果答题赚钱软件排行榜,有需要的朋友快来选

进入专题查看更多>>

王者答题v1.1.018.8M / 简体 / 10.0下载

芝士超人v1.3.60129.4M / 简体 / 10.0下载

当贝互动v2.4.214M / 简体 / 10.0下载

YY答题appv7.25.0320.1M / 简体 / 10.0下载

知识英雄小猿搜题appv9.15.0289.7M / 简体 / 10.0下载

智多金答题赚钱v1.1.042M / 简体 / 10.0下载

一共85手机作业软件进入专题

暑假来啦有哪些作业软件好用呢这个问题苹果网小编实在不知道咋回答,因为在俺读书的时候可没有这么好的做作业神器,所以手机作业软件哪个好的话,苹果网小编只能推荐一箩筐作业给大家,其中最有名气的自然是作业帮学

进入专题查看更多>>

猿题库appv9.0.0280.4M / 简体 / 8.0下载

作业帮v12.6.2387.4M / 简体 / 8.2下载

小猿搜题appv9.15.0289.7M / 简体 / 7.8下载

学霸君Appv5.4.5139.1M / 简体 / 7.3下载

阿凡题appv2.4.367.3M / 简体 / 7.5下载

觅题appv3.5.241.4M / 简体 / 8.0下载

相关文章 冲顶大会答题神器那个好用 6款手机语音助手大答题直播是什么 答题直播为什么这么火冲顶大会怎么复活 冲顶大会复活卡怎么得类似冲顶大会的软件 类似冲顶大会的app 类似冲冲顶大会和百万英雄哪个好玩 百万英雄和冲顶大冲顶大会进不去怎么办 冲顶大会题目有哪些冲顶大会答题答案大全 冲顶大会答题攻略冲顶大会每天几点答题 冲顶大会答题时间介绍冲顶大会答案是什么 冲顶大会答案汇总冲顶大会是什么 冲顶大会怎么答题

同类热门多纳学英语appv7.2.3掌通家园appv6.21.3网易公开课appv7.4.2猿题库appv9.0.0小猿搜题appv9.15.0腾讯课堂appv4.7.2作业帮v12.6.2

软件评论
发表评论

X下载地址

冲顶大会app v1.3.1