文章导航PC6首页软件下载单机游戏安卓资源苹果资源

pc软件新闻网络操作系统办公工具编程服务器软件评测

安卓新闻资讯应用教程刷机教程安卓游戏攻略tv资讯深度阅读综合安卓评测

苹果ios资讯苹果手机越狱备份教程美化教程ios软件教程mac教程

单机游戏角色扮演即时战略动作射击棋牌游戏体育竞技模拟经营其它游戏游戏工具

网游cf活动dnf活动lol周免英雄lol礼包

手游最新动态手游评测手游活动新游预告手游问答

您的位置:首页手游资讯手机游戏攻略 → 天下手游大荒怪题答题器 天下手游大荒怪题答案大全

天下手游大荒怪题答题器 天下手游大荒怪题答案大全

时间:2016/7/8 17:07:29来源:pc6安卓网作者:介个我要评论(0)

  天下手游大荒怪题答题器,今天小编给大家分享天下手游大荒怪题答案大全,如果您有这方面的疑问,可以来看看小编带给大家的天下手游大荒怪题答题器,天下手游大荒怪题答案大全。希望可以解决您的问题,带给您帮助。

天下手游大荒怪题答题器 天下手游大荒怪题答案大全

  天下手游大荒怪题答案大全

  注:如在本页面查找答案,可用ctrl+f搜索关键字,更方便快捷。

  1.蝴蝶谷位于哪一片区域? 答案:中原

  2.所谓的“八大山人”指的是? 答案:一名画家

  3.成语“夜郎自大”中的“夜郎”指的是现在哪个地方? 答案:贵州

  4.下面几种茶里,最早在历史上出现的是? 答案:绿茶

  5.《本草纲目》的作者是? 答案:李时珍

  6.诗经按内容划分可以分为哪三个部分? 答案:风雅颂

  7.在九黎城里,音乐歌舞集聚的地方是? 答案:妃蝶轩

  8.我国第一部神话集是? 答案:山海经

  9.古代的死刑除了当即问斩外,其他一般在什么季节执行? 答案:秋

  10.奕剑掌门卓君武因何离开门派? 答案:寻找自我

  11.被称为荷月的月份是? 答案:六月

  12.玉玑子的师父莫非云属于哪个门派? 答案:云麓仙居

  13.太虚观的禁术是? 答案:邪影真言

  14.玉玑子在判出王朝前,担任的职位是? 答案:二国师

  15.“瘦金体”由谁所创? 答案:宋徽宗

  16.“十年生死两茫茫。不思量,自难忘。”这首词的词牌名是? 答案:江城子

  17.拓拓快跑玩法里,吃什么可以加速? 答案:干草垛

  18.被称为菊月的月份是? 答案:九月

  19.下列不属于二十四节气的是?答案:大伏

  20.在古诗词中,凤凰只会栖息在什么树上?答案:梧桐

  21.中国第一座佛教寺院是哪一座?答案:白马寺

  22.西汉文学成就中,最为突出的是?答案:赋乐和诗歌

  23.满堂花醉三千客,一_霜寒十四州。答案:剑

  24.“七月流火”出自《诗经》,是指天气?答案:转凉

  25.地球自转的方向是?答案:自西向东

  26.我国少数民族人口最多的是?答案:壮族

  27.下面那个不属于中医的“四诊”之一?答案:触

  28.《山海经》中的横公鱼是什么颜色?答案:赤

  29.“良辰美景奈何天”的出处是?答案:昆曲

  30.“苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉”是哪次起义的口号?答案:黄巾起义

  31.鹿茸是新生的?答案:鹿角

  32.“箜篌”是一种什么样的乐器?答案:弹奏

  33.杜康酒的产地在我国的?答案:河南

  34.我国七下西洋的航海家是?答案:郑和

  35.建木位于大荒的哪个区域?答案:九黎

  36.下面哪项不属于云麓仙居弟子最擅长的三系法术?答案:雷

  37.围棋中央的圆点叫什么?答案:天元

  38.下面哪种植物不属于书画中的“四君子”答案:松

  39.《尚书》里的“民可近,不可下”,相传作者是谁?答案:大禹

  40.一公斤铁和一公斤棉花哪一个重?答案:一样

  41.翎羽山庄除了弓箭术还擅长?答案:机关

  42.日食只可能发生在农历的什么日?答案:朔日

  43.普鲁士位于?答案:德国

  44.“清瑟怨遥夜”的下句是:绕弦风雨哀

  45.“埙”是一种什么乐器:吹奏

  46.第一部编年体史书是:春秋

  47.《九歌》里“吉日兮辰良,穆将愉兮上皇”是献给哪位神的:东皇太一

  48.中国最早的文言志怪小说是:搜神记

  49.诗经按内容划分可以分为哪三个部分:风雅颂

  50.一公斤铁和一公斤棉花哪一个重:一样

  51.元代的代表性文学艺术形式是什么:舞蹈戏曲

  52.《史记》中的“世家”给什么人作的传:诸侯王

  53.“瘦金体”由谁所创:宋徽宗

  54.第一步编年体史书是?答案:春秋

  55.我国历史上的第一个奴隶制王朝是?答案:夏

  56.成语“长绳系日”的含义是?答案:想留住时光

  57.我国在何时将农历正月初一正式确定为春节?答案:辛亥革命后

  58.人体穴位博大精深,其中“四白穴”位于?答案:头部

  59.被称为“天下第一关”的是?答案:山海关

  60.《史记》中的“本纪”是给什么人作的传?答案:帝王

  61.“良辰美景奈何天”的出处是?答案:昆曲

  62.蝴蝶谷位于哪一片区域?答案:中原

  63.大荒钱庄的所有者是?答案:康家

  64.古代“六艺”中的御指的是什么?答案:驾车

  65.魍魉门派的诞生源自于?答案:兄弟相争

  66.《山海经》属于哪一类著作?答案:神话地理

  67.人类最古老的绘画形式是什么?答案:壁画

  68.日食只可能发生在农历的什么日?答案:朔日

  69.普鲁士位于?答案:德国

  70.五岳中的西岳指的是?答案:华山

  71.“千里共婵娟”中的“婵娟”指的是什么?答案:月亮

  72.下面几样东西,哪样是游戏里的正常人可以吃的?答案:回灵丹

  73.为什么一瓶致命的毒药可以对人无害?答案:没人喝它

  74.“此人生在少林”猜一个字?答案:侍

  75.创世三主神玄素、拾得、大道在人世间的形态是?答案:熊猫

  76.“天下”两个字一共有多少笔画组成?答案:7

  77.如果跳得足够高、到达世界尽头该怎么办?答案:卡住脱离

  78.熊猫的左耳朵看起来像什么?答案:右耳朵

  79.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:祖孙三代

  80.什么东西经常会来,但却从没真正来过?答案:明天

  81.十二生肖里面没有哪种动物? 答案:猫

  82.“此案可排除女性”猜一个字? 答案:宋

  83.“八九不离十”猜一个字?答案: 杂

  84.为什么孔雀往东南飞而不是往西北? 答案:西北有高墙

  85.带低等级玩家通过特定玩法,能够获得什么声望?答案: 仗义声望

  86.“天下”两个字一共有多少笔画组成? 答案:7

  87.什么东西经常回来,但却从没真正来过?答案: 明天

  88.一公斤铁和一公斤棉花哪一个重? 答案:一样

  89.为什么一堆健康的夫妇,会生出没有五官的婴儿? 答案:鸡生蛋

  90.什么东西做的人知道,买的人知道,买的人知道,用的人却又不知道? 答案:棺材

  91.下面哪项永远不可以成为召唤兽?答案: 其他玩家

  92.偷什么东西不犯法? 答案:偷笑

  93.下面哪项元素不会在天机的轻功动作中出现? 答案:拓拓

  94.当一个63级的冰心使用轻功,她能够飞机段? 答案:4

  95.创世三主神玄素、拾得、大道在人间的形态是?答案: 熊猫

  96.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? 答案:幼年的小老虎

  97.哪个门派能够使用“失心”,让两个石头人自行彼此攻击? 答案:冰心堂

  98.什么动物,你打死了它却留了你的血? 答案:蚊子

  99.1000军资和1万金币哪个比较多? 答案:1000军资

  100.中药里面的“雄黄”属于: 答案:矿物

  101.下面几样东西,哪样是游戏里面的正常人可以吃的? 答案:回灵丹

  102.跟低等级玩家一起大密探,会影响自己的收益吗? 答案:没有影响

  103.“此人生在少林”猜一个字? 答案:侍

  104.目前开放的门派里,哪个门派身高最高? 答案:云麓仙居

  105.每个人早晨起来都要做的第一件事是什么? 答案:睁开眼睛

  106.下列副本里,哪一个的开放等级最高? 答案:蝴蝶谷

  107.要怎样才能进入蒙学殿试? 答案:正确率高

  108.如果跳得足够高,到达世界尽头该怎么办? 答案:卡住脱离

  110.下面哪种生物不可以被攻击的? 答案:建木的小兔子

  111.青蛙为什么跳得比树高? 答案:树不会跳

  112.什么东西有五个头,但看起来并不奇怪? 答案:人的手和脚

  113.两对父子去买安全帽,为什么只买了三顶? 答案:子孙三代

  114.“爱友别离又相聚”猜一个字?答案: 受

  115.只要叫它的名字就会被破坏的东西是什么? 答案:沉默

  116.下列玩法里,哪一种不会在周日开放? 答案:同门弟子情

  117.一天可以完成几次快马加鞭任务? 答案:2次

  118.一个人被老虎追赶,突然前方有一条大河,他不会游泳却过去了,怎么回事? 答案:晕过去了

  119.拓拓快跑玩法里,吃什么可以加速? 答案:干草垛

  120.势力强盗在什么地方出现? 答案:势力驻地

  121.“部位相反”猜一个字? 答案:陪

  122.熊猫的左耳朵看起来像什么? 答案:右耳朵

  123.为什么一瓶致命的毒药可以对人无害? 答案:没人喝它

  124.农夫有13只羊,除了5只以外都病死了,农夫还剩几只羊? 答案:5只

  125.“半路出家”猜一个字? 答案:阁

  以上便是小编带给大家的天下手游大荒怪题答题器,天下手游大荒怪题答案大全的全部内容,祝您游戏愉快。

相关阅读 天下手游剑圣怎么样 天下手游剑圣属性介绍天下手游马王爷怎么样 天下手游马王爷属性介绍天下手游万圣天尊怎么样 天下手游万圣天尊属性介绍天下手游雨师怎么样 天下手游雨师属性介绍天下手游木精灵怎么样 天下手游木精灵属性介绍天下手游桃夭夭怎么样 天下手游桃夭夭属性介绍天下手游灵狐怎么样 天下手游灵狐属性介绍天下手游蜃华之气怎么样 天下手游蜃华之气属性介绍

文章评论
发表评论

热门文章 镇魔曲手游怎么打造装镇魔曲手游黑屏闪退怎镇魔曲手游怎么用电脑镇魔曲手游哪个职业好

最新文章 镇魔曲手游龙将时装哪镇魔曲手游星术时装哪 镇魔曲手游影刹时装哪个好 影刹时装最新一览镇魔曲手游圣修时装哪个好 圣修时装最新一览阴阳师隐藏成就怎么看 阴阳师隐藏成就有哪些阴阳师lbs是什么意思 阴阳师lbs玩法介绍

人气排行 阴阳师手游雪女御魂怎么搭配 阴阳师手游雪女阴阳师纸扇书生面具在哪里刷 阴阳师神秘妖怪阴阳师手游椒图御魂怎么搭配 阴阳师手游椒图全民飞机大战刷金币教程 全民飞机大战刷金币阴阳师扇子水贝壳尾巴在哪里刷 神秘妖怪扇子阴阳师单眼石菩萨金刚经在哪里刷 神秘妖怪单炉石传说法师卡组推荐 最强冠军法师卡组阴阳师单眼石锤怪力在哪里刷 神秘妖怪单眼石