文章导航PC6首页软件下载单机游戏安卓资源苹果资源

pc软件新闻网络操作系统办公工具编程服务器软件评测

安卓新闻资讯应用教程刷机教程安卓游戏攻略tv资讯深度阅读综合安卓评测

苹果ios资讯苹果手机越狱备份教程美化教程ios软件教程mac教程

单机游戏角色扮演即时战略动作射击棋牌游戏体育竞技模拟经营其它游戏游戏工具

网游cf活动dnf活动lol周免英雄lol礼包

手游最新动态手游评测手游活动新游预告手游问答

您的位置:首页手游资讯图文攻略 → 王者荣耀召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

王者荣耀召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

时间:2018/11/9 17:06:24来源:www.pc6.com作者:教学助手我要评论(0)

在11月8号,王者荣耀开启了王者荣耀周年庆知识问答!同时参加活动还可以获取到新的皮肤新的英雄,相信很多玩家们都想知道召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?那么下面就来为大家解答一下怎么获得永久英雄以及王者荣耀周年答题答案。

召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

连续登陆7天,当天登陆游戏领取1028金币,当天登录抽取幸运签必定得到永久英雄。

周年庆答题活动答案汇总

1、王者荣耀三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是?(答案:貂蝉和公孙离)

2、二周年免费获得皮肤的方法是峡谷寻宝?(答案:峡谷寻宝)

3、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?(答案:当天登录抽取幸运签)

4、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加?(答案:妲己)

5、 以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式?(答案:峡谷捉迷藏)

6、三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是?(答案:下雨)

7、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是?(答案:李信)

8、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上?(答案:钟无艳)

9、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三?(答案:诸葛亮-武陵仙君)

10、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?(答案:50000)

11、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关?(答案:敦煌文化)

12、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?(答案:都有可能)

13、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?(答案:有你才有团)

14、王者荣耀今天是王者3周岁,那么8102年是几周岁?(答案:6087)

15、关羽冰锋战神与孙悟空美猴王返场几天?(答案:3天)

16、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?(答案:皮肤碎片)

相关阅读 王者荣耀全场醒目神器怎么获得 王者荣耀全场醒目神器获取方法王者荣耀醒目担当是谁 王者荣耀醒目担当是哪个英雄王者荣耀周年庆知识问答答案 王者荣耀周年答题活动答案汇总王者荣耀巅峰赛将禁用见习英雄 改善巅峰赛排位对战环境王者荣耀机器人在哪买王者荣耀体验服铭文全面升级改版 内容抢先看使命召唤15什么步枪最好 使命召唤15步枪强度分析与推荐配置王者荣耀智能机器人测评 王者荣耀智能机器人吕布怎么样

文章评论
发表评论

热门文章 仙剑奇侠传回合双11有

最新文章 王者荣耀召唤师如何在迷你世界二段跳怎么跳 明日之后哪把枪好迷你世界怎么打败地心人明日之后留言箱销毁了怎么办迷你世界怎么用区域复制方块

人气排行 明日之后生铁怎么弄明日之后荣誉市民有什么用元气骑士怎么进隐藏关元气骑士机器人怎么修明日之后配方残页怎么获得迷你世界建筑蓝图怎么得明日之后喇叭声唤醒了什么明日之后怎么修理武器