文章导航PC6首页软件下载单机游戏安卓资源苹果资源

pc软件新闻网络操作系统办公工具编程服务器软件评测

安卓新闻资讯应用教程刷机教程安卓游戏攻略tv资讯深度阅读综合安卓评测

苹果ios资讯苹果手机越狱备份教程美化教程ios软件教程mac教程

单机游戏角色扮演即时战略动作射击棋牌游戏体育竞技模拟经营其它游戏游戏工具

网游cf活动dnf活动lol周免英雄lol礼包

手游最新动态手游评测手游活动新游预告手游问答

您的位置:首页手游资讯手机游戏攻略 → 奇迹暖暖案发场地图书馆怎么解答 案发场地图书馆答案攻略

奇迹暖暖案发场地图书馆怎么解答 案发场地图书馆答案攻略

时间:2018/8/30 11:37:07来源:www.pc6.com作者:黎与明我要评论(0)

  奇迹暖暖案发场地图书馆答题答案是什么?在奇妙侦探社今天的活动中需要回答问题才能得到奖励,下面小编就带来了奇迹暖暖案发场地图书馆答案大全,一起来看看吧!

  奇迹暖暖案发地点图书馆答题答案大全:

  1、大喵的礼物藏在4个贴有提示的盒子里,只有一个提示是正确的。请根据线索,选出有礼物的盒子。

  答案:嫩黄色盒子

  2、大喵的外卖被一个人吃掉了,艾思、暖暖和啵啵三人中只有一个人说了真话。请根据线索判断,是谁吃了大喵的外卖?

  答案:啵啵

  2、有四种风格的四间小屋,每个小屋住着不同的四位客人。请根据线索判断,四人对应的小屋错误的是?

  答案:艾思--猫王国的茶会

  4、暖暖和大喵渠道一家小店吃早餐,除了矿泉水外,小店不出售任何饮品类食物,请问他们不可能在店里购买到的食物是?

  答案:豆浆

  5、5月6日那天,苏苏受到了现男友送给自己的礼物。请根据线索判断,礼物还是谁送的?

  答案:金牛先生

  6、铃兰设计学院图书馆里部分藏书会造人人为破坏,有一本300页的设计理论,小满在第一次借阅时发现少了21页-30页,当时书总共有290页。几天后,小满第二次来借阅此书,发现144页至163页也没有了,请问这本设计理论还剩多少页?

  答案:268页

  7、暖暖、艾思、梅拉和兰萨相约在街角的咖啡屋减免,请根据线索推测,谁是第一个到达的呢?

  答案:兰萨

  8、暖暖、立风、梅拉穿着不同风格的衣服参加时尚派对,请根据线索推测,谁穿了怪盗绅士-下装呢?

  答案:暖暖

  9、大喵、艾思、暖暖、啵啵各尝试了换一种馅料的糯米团子,请根据线索选出,谁吃的是 草莓馅的糯米团子?

  答案:啵啵

  10、作品展现场伴奏的乐团准备了四首演奏曲目,他们从未联系过维瓦尔第的作品,那么一下作品中不可能在现场演奏的是哪一首?

  答案:四季

  以上就是小编为大家带来的全部内容,希望可以帮助到小伙伴们!

相关视频

    没有数据

相关阅读 联盟委托要通过第几章梦幻工坊才会解锁【水墨抄】?奇迹暖暖未来之约荧光之灵怎么获得 未来之约荧光之灵获取方法分享套装【冰晶玫瑰】的妆容叫什么?奇迹暖暖每日一题答案奇迹暖暖推理笔记怎么获得 推理笔记获取途径详解介绍奇迹暖暖隽永弦歌套装怎么获得 隽永弦歌套装获得方法详解奇迹暖暖破解案件铃兰之谜怎么过 铃兰之谜过关线索详解分享奇迹暖暖危险代码虚拟之镰怎么搭配 危险代码虚拟之镰高分搭配推荐【粉色条纹袜】染成其他颜色是需要用几个清新条纹?

文章评论
发表评论

热门文章 王者荣耀双兰异域皮肤阴阳师8月即将上线的S非人学园什么英雄最厉非人学园手游怎么用电

最新文章 王国纪元冒险之心怎么王国纪元踢兵球怎么玩 王国纪元巫毒萨满用什么英雄打 王国纪元巫毒王国纪元奇观有什么用 王国纪元奇观作用详解奇迹暖暖案发场地图书馆怎么解答 案发场地图王国纪元欺诈师怎么获得 王国纪元欺诈师获取

人气排行 阴阳师纸扇书生面具在哪里刷 阴阳师神秘妖怪阴阳师手游雪女御魂怎么搭配 阴阳师手游雪女阴阳师扇子水贝壳尾巴在哪里刷 神秘妖怪扇子阴阳师手游椒图御魂怎么搭配 阴阳师手游椒图微信欢乐斗地主残局怎么过 微信斗地主残局通终结者2审判日手游能用电脑玩吗 终结者2审判阴阳师单眼石菩萨金刚经在哪里刷 神秘妖怪单阴阳师翅膀羽衣献祭在哪里刷 阴阳师神秘妖怪