文章导航PC6首页软件下载单机游戏安卓资源苹果资源

pc软件新闻网络操作系统办公工具编程服务器软件评测

安卓新闻资讯应用教程刷机教程安卓游戏攻略tv资讯深度阅读综合安卓评测

苹果ios资讯苹果手机越狱备份教程美化教程ios软件教程mac教程

单机游戏角色扮演即时战略动作射击棋牌游戏体育竞技模拟经营其它游戏游戏工具

网游cf活动dnf活动lol周免英雄lol礼包

手游最新动态手游评测手游活动新游预告手游问答

您的位置:首页安卓教程评测教程 → 冲顶大会答案是什么 冲顶大会答案汇总

冲顶大会答案是什么 冲顶大会答案汇总

时间:2018/1/4 10:01:21来源:www.pc6.com作者:lyx我要评论(0)

大家知道冲顶大会是什么吗?冲顶大会是王思聪投资开发的一款答题得奖游戏,貌似现在非常火哇。冲顶大会里面有各种不同类型的题目供大家选择,只需答对12道题就能获得奖励。下面就来教大家冲顶大会答题攻略。

冲顶大会怎么答题?

1、答对12道题平分奖金;漏答、答错将淘汰出局,但可继续围观;

2、 使用你的邀请码,邀请好友注册并使用APP,可获得额外答题机会

(注意只有好友也参与答题,你才会获得生命值,仅邀请好友下载无效);

3、奖金可以直接提现到你的支付宝账号(免手续费)。

温馨提示

目前活动在线人数较多,线路有些拥挤可能会出现进不去的情况,大家也不要急,官方已经在排查了。

  冲顶大会答案是什么?冲顶大会答案汇总:

  答案汇总:

  1、冲顶大会下列那句话鲁迅每说过?

  答案:我去对面买几个橘子

  2、冲顶大会鳄鱼的哭泣一般是由于什么?

  答案:清洗眼睛盐分

  3、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

  答案:29

  4、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另一位美国总统是谁?

  答案:华盛顿

  5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

  答案:白居易

  6、骆驼的驼峰是储存什么的?

  B.脂 肪

  7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

  A.妻子

  8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

  A.雅典娜

  9、螃蟹有几条腿?

  A.八条

  1月3号晚上答题答案:

  11、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

  答案:英国

  12、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

  答案:卡尔·拉格斐

  13、水浒传中108位好汉有几位女人

  答案:3

  14、2017获得的自由泳游泳冠军是?

  答案:宁泽涛

  15、正方体有几块面?

  答案:6

  16.英文字母一共有几个?

  答案:26

  17.英文字母s后面的字母是?

  答案T

  18.“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

  答案:A. 英国

  19.由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

  解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

  20.黄瓜的另一个名字是什么?

  答案:胡瓜

冲顶大会appv1.2.3
授权:免费软件 大小:29.1M 语言: 简体

相关视频

相关阅读 冲顶大会是什么 冲顶大会怎么答题冲顶大会题目难吗 冲顶大会题目答案大全冲顶大会怎么玩 冲顶大会是真的吗英特尔处理器漏洞怎么回事 英特尔处理器漏洞是什么活照片是什么软件 活照片有安卓版吗题目:殇击结晶是什么属性的结晶呢 1月4日全民飞机大战每日一题支付宝我的年度关键词是什么 支付宝我的年度关键词有哪些我的年度关键词在哪里 我的年度关键词是什么意思

文章评论
发表评论

热门文章 百度世界杯金卡怎么集钉钉运动怎么关闭 钉钉360透视镜怎么样 360透爱奇艺以图搜剧在哪 爱

最新文章 好游快爆怎么预约好游快爆怎么刷爆米花 我是谜推理怎么玩怎么能开通微粒贷花粉儿怎么搜索店铺小妖精美化怎么弄时间

人气排行 怎么用qq号注册微信账号 qq号注册微信账号教安卓手机安装不了软件原因和方法微信公众平台登录界面手机地图导航软件哪个最好用?2015地图导航tim在线是什么意思 tim电脑在线是啥Google Play服务已停止运行解决方法腾讯TIM怎么用 腾讯TIM使用方法介绍微信怎么大量加好友 微信大量加好友方法攻略