pc6下载站:安全、高速、放心的专业下载站!pc6首页|软件分类|pc6游戏网|pc6安卓网|pc6苹果网|电脑版|电视市场|软件发布

X下载地址

花椒百万作战

本地高速下载
您的位置:首页安卓软件趣味娱乐 → 花椒百万作战 v7.6.2.1029

花椒百万作战

花椒百万作战

类型:趣味娱乐版本:v7.6.2.1029大小:69.5M更新:2021/01/21 03:17语言:简体等级:官网:http://www.pc6.com作者:北京密境和风科技有限公司

权限:查看
需要调用以下重要权限

- 查看更多权限列表【花椒直播】 ● 获取定位允许应用通过网络或卫星对设备进行定位 ● 查看网络状态允许应用程序查看所有网络的状态。 ● 开关WLAN允许应用开启或关闭WLAN ● 作为帐户身份验证程序允许应用程序使用 AccountManager 的帐户身份验证程序功能,包括创建帐户以及获取和设置其密码。 ● 开关蓝牙允许应用开启或关闭蓝牙 ● 蓝牙管理允许应用程序配置本地蓝牙手机,以及发现远程设备并与其配对。 ● 拍摄照片和视频允许应用拍摄照片或录制视频 ● 更改用户界面设置允许应用程序更改当前配置,例如语言设置或整体的字体大小。 ● 更改网络连接性允许应用程序更改网络连接的状态。 ● 更改 Wi-Fi 状态允许应用程序连接到 Wi-Fi 接入点以及与 Wi-Fi 接入点断开连接,并对配置的 Wi-Fi 网络进行更改。 ● 完全的互联网访问权限允许应用程序创建网络套接字。 ● 控制闪光灯允许应用程序控制闪光灯。 ● 访问手机账户允许应用获取手机账户 ● 检索当前运行的应用程序允许应用程序检索有关当前和最近运行的任务的信息。恶意应用程序可借此发现有关其他应用程序的保密信息。 ● 管理帐户列表允许应用程序执行添加、删除帐户及删除其密码之类的操作。 ● 控制媒体音量允许应用调整媒体音量 ● 装载和卸载文件系统允许应用程序装载和卸载可移动存储器的文件系统。 ● 拦截外拨电话允许应用程序处理外拨电话或更改要拨打的号码。恶意应用程序可能会借此监视、另行转接甚至阻止外拨电话。 ● 查阅敏感日志数据允许应用程序从系统的各个日志文件中读取信息。这样,应用程序就可以发现关于您手机使用情况的一般信息,其中可能包含个人信息或私密信息。 ● 获取手机信息允许应用获取手机号、IMEI、IMSI ● 读取同步设置允许应用程序读取同步设置,例如是否为“联系人”启用同步。 ● 开机时自动启动允许应用程序在系统完成启动后即自行启动。这样会延长手机的启动时间,而且如果应用程序一直运行,会降低手机的整体速度。 ● 录音允许应用程序访问录音路径。 ● 对正在运行的应用程序重新排序允许应用程序将任务移至前端和后台。恶意应用程序可借此强行进入前端,而不受您的控制。 ● 修改/删除 SD 卡中的内容允许应用程序写入 SD 卡。 ● 以悬浮窗的形式显示允许应用在任何界面显示悬浮窗 ● 使用帐户的身份验证凭据允许应用程序请求身份验证标记。 ● 控制振动器允许应用程序控制振动器。 ● 防止手机休眠允许应用程序防止手机进入休眠状态。 ● 修改系统设置项允许应用修改系统设置情况 ● 写入同步设置允许应用程序修改同步设置,例如是否为“联系人”启用同步。

- ...

相关标签
答题赚钱答题游戏答题直播答题赚钱
开发者应用

花椒直播69.6Mv7.6.3.1066

花椒百万赢家69.5Mv7.6.2.1029

同厂商app

京东生鲜超市47.0MO2O软件

佰医汇42.2M健康医疗

印象笔记202092.8M生活服务

爱奇艺漫画大全49.2M小说听书

一汽大众服务58.4M生活服务

趣教56.0M学习教育

快对作业21.3M学习教育

吕梁公交85.3M旅游出行

推荐软件

玩吧83.7Mv10.11.2

唱吧115.7Mv10.4.6

漫画岛39.8Mv4.9.10

Forest125.7Mv4.30.1

布卡漫画14.0Mv2.4.2.1

全民K歌88.7Mv7.16.28.27

3D风水罗盘11.2Mv11.25

腾讯动漫55.4Mv8.6.4

软件介绍相关视频相关文章评论0下载地址

  • 没有数据

  百万作战答题app是一款全民pk的答题赢现金的客户端应用,花椒百万作战手机版无门槛即可参与直播答题环节,答题内容广泛,答错还可以复活,最终胜利的人还能瓜分众多奖金。

基本介绍

  花椒百万作战正式上线(花椒ID:888888),比赛每天进行3场,

  每场比赛的奖金均为10万元,成为奖金金额最高的直播答题。

  同时,花椒百万作战还与江苏卫视《一站到底》进行合作,著名节目主持人李好会担任百万作战的主持人,而百万作战的获胜者还将有机会参加《一站到底》。

  花椒百万作战开始时间分别为19:00、20:00、21:00,每场比赛持续时间约为20分钟左右。其参与门槛极低,用户只需在比赛开局前进入答题直播间,便能免费参与答题。

功能介绍

  1、参与答题活动,赚钱到手软;

  2、每天下午1点和晚上能参与答题;

  3、连续答对12题,就能瓜分奖金;

  4、让好友填写你的邀请码,还能获得复活机会。

花椒百万作战

软件特色

  * 每期会有 12 道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺艺术等各个领域

  * 你有 10 秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对 12 道题目,即冲顶成功

  * 如果超过 1 人冲顶成功,奖金会被平分;否则,你将独占当期所有奖金

  * 奖金的额度会在“特别的日子”或游戏玩家增加的情况下不断提升

  * 每天有两次游戏机会,通常为中午 1 点和晚上 9 点(详见应用内下期预告)

  * 奖金是真的现金,你可以提现到你的支付宝账号(免手续费)

游戏规则

  答题的规则也很简单,每场设置12道选择题,难度都不高,但涵盖面极广,

百万作战答题下载

  囊括了天文地理、人文历史体育科技、娱乐影视等。

花椒百万作战

  在答题过程中,每道题的对话框会出现在屏幕中央,用户点击正确的选项即可进行答题,每道题限时10秒,超时或者答错即被淘汰,增加了游戏的紧张度和刺激感,最终全部正确的人平分10万元奖金。

  比赛还设置了“复活”机制,用户只要把游戏直播间分享到微信中,成功邀请新朋友下载并登录,就可以获得复活道具,每个用户可以在一局游戏中使用3次,除最后1题以外,在答错其他题目后都满血复活,重新回到游戏。让用户能够最大程度参与享受游戏,也以此达到为更多用户送福利的目的。

百万作战答题下载


  同其他游戏相比,直播答题包含知识点,适合所有人参加,而每天30万的奖金则为参与的用户带来实际的利益,真正阐释了“知识就是金钱”,也将进一步掀起直播答题热。

题目大全

  1.哪部动画片的男主角不知道全名?

  答案:凉宫春日的忧郁

  2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

  答案:麻枝准

  3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

  答案:曾几何时天魔的黑兔

  4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?

  答案:陆游

  5.魔法少女小圆的导演是谁?

  答案:新房昭之

  6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

  答案:四川

  7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

  答案:B-25 米切尔

  9. 以下哪个是微软的产品?

  答案:XBOX ONE

  10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

  答案:千与千寻

  11.以下哪家不是显卡厂商?

  答案:kfc

  12.世界上面积最大的岛屿?

  答案:格陵兰岛

  13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

  答案:低磁滞损失的铁磁性物质

  14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

  答案: 1994 年

  15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

  答案:mkv

  16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

  答案:凡尔登战役

  17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

  答案:Chicago

  18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

  答案:梶浦由记

  19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

  答案:莱克星顿

  20.国际通用的标准音的频率是?

  答案:440Hz

  21.下列哪个不是天启四骑士?

  答案:战神

  22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

  答案:AJAX

  23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere

  24.谁证明了地球是圆的?

  答案:麦哲伦

  25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

  答案:开着谢尔曼抢银行

  26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

  答案:汤米

  27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

  答案:时间

  28."耶稣的的晚宴"此绝招出自哪部动漫?

  答案:钢铁神兵

  29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

  答案:被普莉西拉偷袭所杀

  30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

  答案:Butterfly

  31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

  答案: 11 区

  32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

  答案:sm6999999

  33. 机动战士高达中的牛高型号是?

  答案:RX-93

  34.以下哪部作品出品时间最早?

  答案:飞跃巅峰

  35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

  答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

版本描述:

修复已知问题,提升产品性能

特别说明

花椒百万作战相关版本

花椒百万作战多平台下载

  • Android版

    花椒百万作战

花椒百万作战相关视频

    没有数据

更多>地区APP

花椒百万作战相关文章

查看所有0条评论>网友评论

发表评论

(您的评论需要经过审核才能显示)

换一换相关软件
奇热漫画咔咔弹幕搜狗表情
更多>答题赚钱
王者答题冲顶大会芝士超人答题哈趣冲顶YY答题谁是百万富翁花椒百万作战
更多>答题游戏
王者答题冲顶大会芝士超人答题哈趣冲顶YY答题谁是百万富翁花椒百万作战
更多>答题
王者答题冲顶大会芝士超人答题哈趣冲顶YY答题谁是百万富翁花椒百万作战
下载排行

全民K歌88.7Mv7.16.28.27

小妖精美化57.4Mv5.4.2

天籁k歌69.2Mv5.0.1.0

唱吧115.7Mv10.4.6

奇热漫画20.7Mv2.4.5

看漫画50.8Mv3.0.0

网易漫画24.6Mv5.4.2

QQ游戏27.0Mv6.9.7